Бесплатный урок для всех про 8 шагов к бережному общепиту.
От подготовки к внедрению, от анализа к оптимизации.
Сокращаем трубочки, стаканчики, ланчбоксы и пакеты. Короче, меньше мусора.
Про салфетки, костеры, полотенца, сахар и соль.
Лайфхаки для туалетных комнат, моек и кухни.
Свет, отопление и техника на кухне и не только там.
12 идей, что сделать с остатками еды.
Источники новых вкусов и биоразнообразия.
Управленческие и IT-решения для бережного хранения продуктов.
7 пунктов для системного подхода к оптимизации процессов.
Мы выбрали такой темп, чтобы участники успевали не только почитать урок, но и присмотреться к процессам в своём заведении.
Нет. Но если ваш случай особенный, то опишите нам его сюда hola@tepertak.ru — возможно, мы что-нибудь придумаем, но не обещаем.
Всякое бывает. Напишите нам об этом privet@tepertak.ru — мы исправим.
и алгоритмы их внедрения
внедрения практик в реальных заведениях
реальная программа устойчивого развития общепита, которую вы напишите сами
полезные задачи, которые можно выполнить за неделю при должном усердии
которые помогут реализовать задуманное
эксперты, уже внедрившие эти практики и коллеги, внедряющие их вместе с вами
Понимать, что можно сделать, чтобы уменьшить экологический след ресторана
Вовлекать в бережные процессы больше аудитории
Сократить пищевые отходы
Использовать более рационально ресурсы
Генерировать меньше мусора
выдаётся только тем, кто успешно прошёл итоговый тест и написал работу.
Благодаря вашим усилиям где-то каждый день бьёт чеки кофейня, кафе, ресторан, бар, фудкорт, столовая, точка фаст-фуда, кухня-фабрика
Владелец, партнёр, директор, ресторатор, шеф, бренд-шеф, бариста, бар-тендер, управляющий, байер, маркетолог, любой другой сотрудник общепита
Внести в развитие бизнеса ещё один параметр устойчивости и прибавить ценности своей ежедневной работе
Благодаря вашим усилиям где-то каждый день бьёт чеки кофейня, кафе, ресторан, бар, фудкорт, столовая, точка фаст-фуда, кухня-фабрика
Владелец, партнёр, директор, ресторатор, шеф, бренд-шеф, бариста, бар-тендер, управляющий, байер, маркетолог, любой другой сотрудник общепита
Внести в развитие бизнеса ещё один параметр устойчивости и прибавить ценности своей ежедневной работе
Автор курса
Автор курса
Автор курса
Соавтор курса
Амбассадор курса
Получаете любой урок курса по своему выбору и самостоятельно разбираете тему за 990-998 р
Получаете все уроки курса, самостоятельно делаете домашние задания и общаетесь в закрытом сообществе соучастников.
Кол-во мест | |
Кол-во подписок | 1 подписка |
Доступ в сообщество учеников | + |
What’s up чат | - |
Консультация соавтора | 5000р |
Воркшоп для команды | 60 000р |
Сопровождение ментором | - |
Постер | + |
То же, что и студент + поддержка наставником в чатике на 10 практикантов из потока.
Кол-во мест | не более 15 в месяц |
Кол-во подписок | 1 подписка |
Доступ в сообщество учеников | + |
What’s up чат | + |
Консультация соавтора | 5000р |
Воркшоп для команды | 60 000р |
Сопровождение ментором | - |
Постер | + |
Участие в курсе командой, еженедельные рабочие сессии (онлайн или созвон) с персональным наставником команды.
Кол-во мест | не более 2 в месяц |
Кол-во подписок | 5 подписок из команды одного общепита |
Доступ в сообщество учеников | + |
What’s up чат | + (отдельный чат на команду общепита) |
Консультация соавтора | 5 консультаций в рамках тарифа, доп. 5000 рублей |
Воркшоп для команды | 60 000р |
Сопровождение ментором | + |
Постер | + |
Разработка стратегии и решений, индивидуальные консультации и поддержка внедрения программы. Участие в курсе всей командой заведения.
Придётся читать уроки и делать домашку несколько недель подряд.
Получите первый урок бесплатно, чтобы понять.
Мы очень рады вашему решению!
Вам отправлено письмо-подтверждение.
Проверьте все папки и напишите нам, если не найдете его.